注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

雨呢,戛然而止,瞬间即逝  

2017-07-22 08:55:29|  分类: *随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚十二点,忽然间风起、雷鸣、雨至;沉静闷热的夜被搅动了。

 

只是这雷鸣并未坚持多久就歇息了……

 

这样的夜送来的凉爽,我在十二点关机入寝,不想错过这个大暑丢过来的瞬夜清凉。

 

一觉醒来已经到了六点多,扭头只见窗外风和,但是却未见日光的丽影。

 

今天我们老两口想出去走走,目标是花园市场,去买一个防滑地贴。自打老向六月三号在卫生间沐浴跌倒受伤之后,就一直想买,又一直没有时间,倒是女儿买了一块,有点小,先前凑合用着,今天再买一块,就可以了。

 

然后我们俩就去海之蓝吃顿便宜大餐。快俩月没有出去逛街的老向,对我这个建议,没做反对,他是默认了,他一向不喜欢在外用餐,今天因为能够出去转转,心情也固然是好的。

 

七点打开电脑,继续流水。

 

并留下了一句这样的说说在QQ空间:

 

  昨晚十二点,忽然间风起、雷鸣、雨至;沉静闷热的夜被搅动了......

只是,可惜雷声大,雨点却不大,看来这个夜,会和风雨擦身而过,不过这一番折腾倒是留下了被驱走的炎热,也留下了不再需要空调的屋子......

 

今天的日子又该是一道流水了…….

 

我心也平静如这一道水流,静谧,安静。

 

打开《木心谈木心》,眼前的世界渐渐变宽.......

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017