注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

【原创】散文:一个摄影爱好者的逆袭  

2016-08-27 15:30:08|  分类: *散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】散文:一个摄影爱好者的逆袭 - 故乡的石磨 - 我的博客  照片摄影作者:采摘一梦
    
        刚才在QQ相册上把晓秋昨晚给我发过来的她傍晚在三江河堤上照的黄昏照片,并以《三江八月的黄昏》为题,发出来了,这些照片照的不错。

       希望留下这个八月美丽的黄昏瞬间,黄昏的天空瞬间总是变化莫测的,晓秋似乎迷上了扑捉这些美丽瞬间的丽影,几乎经常往返一二十公里从城里和弟弟骑着摩托车,到三江大坝来散步,观看一个个太阳快要沉落的瞬间那些变化莫测的奇异景象,手中时时刻刻拿着照相机,将一个个美丽而又摄人心魄的景色拍摄下来。

       我现在才知道,什么叫做“痴”以及这种“痴”的背后所有的执着与追求。

       意念是坚定的,追求是执着的,所有的结果就都显现在这种坚定与执着当中,和她写诗、写剧本、写小说一样,穷其心力、孜孜不倦地完成着她所经手的每一件工作。

       一个爱好,就是一次飞越,摄影在摄影家的眼里是神圣的,那是一种对美好事物的诚挚敬仰和神往,从这一张张照片里,我看见了一个摄影家那颗虔诚的心和一个孜孜不倦追求美好自然景物的洁净灵魂。
【原创】散文:一个摄影爱好者的逆袭 - 故乡的石磨 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017