注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

随笔《红尘净土》第一篇:爱,生命的舞蹈  

2014-08-06 09:15:47|  分类: *随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   随笔:爱,生命的舞蹈 - 故乡的石磨 - 我的博客
 
                  生命是一种机遇,它是爱之玫瑰盛开的土壤。
              爱,就其自身有着非常的价值,它应该永远没有目的,没有意图,但它有巨大的意味,因此它拥有巨大的快乐,自身的狂喜。但是它不是一项有目的、有目标和物质性的生意。但爱总是有某种疯狂。
              因此,爱也是人生经历中最美丽的空间。
              爱是人们生命的舞蹈!

        没有爱,一个人或许富有、健康、有名望,但他不可能心智健全。因为她不懂得任何一件事的内在价值。

             相爱中的人们不需要心理治疗。因为事实上爱是生命中最伟大的康复力。那些错过了爱的人只剩下空虚和不充实。
             平常的疯狂是没有理智的,但是爱的疯狂其中具有某种理性,那理性会使你快乐,使你的生命成为一首歌,它会带给你最大的恩赐......

   爱,具有生命的最大亮点,那就是生命的完美和超脱。

             爱把你的生命意义发挥到极致,有了爱,这人间才有美丽的风景,才有无疆圣洁的莲花。
             爱所阐述的精髓是生命的真谛,有了爱,人的灵魂会得以升华,找到归宿,假如爱永驻,生命所展示的美丽便是无比的娇艳和庄严。 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017