注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

天晴了  

2014-08-11 22:48:53|  分类: *日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天晴了。
    艳艳的阳光再次趾高气扬地出现在天空,鄙视云层带给它的轻视,太阳是骄傲的,是宇宙间最不可战胜的。
    终于一扫多日的阴霾,热辣辣地亲吻着潮湿的大地,最早感知烈焰的蝉叫起了“知了”拉长着嘶哑的声音:意既:“热了”。
   “热了”在四周不绝于耳,燥热便尤显与盛,极燥、极热,知了最知。
    
   原以为连阴雨中难熬,立秋后的高温却也不亚于立秋时的那场连阴雨,总之,否极泰来,泰极否又何尚会避让?
   一上午看网页上的杂七杂八,看见了希望也看见了忧伤。
   天地之大,何奇不有?
   唯愿有生之年国泰民安。
   我们这代人和共和国同步,生于太平,长与太平,也愿死于太平。
     不知可否如愿?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017