注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

【原创】 网易:人性化点,行不?!!  

2014-04-21 09:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你能不能不用那套非人性化的【“程序”】:【尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。
您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查。】来管理一个生动活泼的文化市场?

   如今是一个社会、国家、政党、人民高度人性化的世界,怎么可以用这么不道德的所谓一个“程序”来甄别一篇文章的革命与非革命?!守法和违法?!

    你们现在进行这样的管理办法,是法西斯的、非人道的,希望你们对广大的网民有一点人性、善良之心,用真正有文化素养、高度政治觉悟的“真人”来把关行吗?没有“人”也不能这么糊弄老百姓吧?

    一个冰冷的、机械的、毫无甄别能力的“管理程序”怎么可以拿来做你们的“网管”?!祸害一个大好的、欣欣向荣的文化市场?! 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017