注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

【妈妈】   

2014-12-25 22:42:21|  分类: *随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个瘦小背影,总在寒风,热炎下无怨言等待我回家的人,吃饭她总喜欢坐在桌子的另外一头,有滋味的看着我进食,她有一张小小的,总是唠叨我注意保暖,注意安全………若干的注意反复很自然的一次次的叮嘱我,我总是一副不耐烦的样子回答着,这似乎是我们交流的一种方式,妈妈很喜欢接受各种科技产品,智能手机,平板电脑,小太太玩的不亦乐乎,每次看到妈妈玩的开心,我也像她看到我吃完她做的食物一样满足。 很多关于母亲的回忆,和千家万户的母亲一样,妈妈很伟大,偶尔粗心,总是脾气很好,在我眼里母亲是个愿意吃亏的女人,也是一个保守并性感的女人。妈妈害怕一切生病引起的疼痛,特别是手术,有一次小小阑尾手术,因为妈妈害怕,她的朋友陪在床边,让她放心产生更多正能量,后续当然手术成功,恢复这些年,身体硬朗了,又一次复出,带着外孙女,让我仿佛见到我的童年母亲是怎样把我拉扯大。妈妈在家里地位很重要,假若她心情真的不好,一家都快乐不起来,如果妈妈心情很好,家里总是欢声笑语。所以我请妈妈一定要爱惜身体,祝愿天下所有母亲都身体健康!长命百岁!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017