注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

【置顶】旅游日志(二)  

2011-10-18 21:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2011年9月7日 星期三   晴

       这是巴马广场上的标志性雕塑。“寿”字酣畅淋漓!婉转而明快!在此一游者虽皆为耄耋之人,却也深深透着对生命的顶礼膜拜。

   昨夜晚,初来咋到,竟然难以成眠, 没有想到巴马的天这么热!35度。

   幸亏住的房间里有空调,不然夜间根本无法入睡。

   早上五点醒来,以为可以上网,不料老板没有插网线。只好坐下写日志。

   五点多点,外面还很黑。但小城已在黑暗中苏醒。从窗户望出去,街道上没有灯,门口路灯下有个在马路边做活的人,在那里往自行车上的筐子里装东西。除此,小城依旧在安睡。

这里是无数朝圣者的向往圣地,我们也是其中之一,到这里只为圆早年的旅游之梦。年轻时拼命工作,作为一个医者,往往黑白倒置,昼夜颠倒,认识最深刻的就是生与死,是生命的宝贵!

如今,一届花甲,只想走四方,看世界。走到这里,才发现生命原来是可以延长和极限!百岁老人竟然比比皆是.......


【置顶】旅游日志(二) - 故乡的石磨 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017