注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

【置顶】 毛边日志  

2011-06-02 21:34:37|  分类: *随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2011年6月2日 星期四 这是今天的日子,清淡而无味。一任岁月毛边翻卷,斗大的字每天铲不出一箩筐,许是老迈昏聩,意识散乱,神志模糊?

     一样的岁月竟然酿就出这么不一样的众生?是造王爷的偏袒,还是各自本身就有着天与地的差异?

     这是“达人”们的世界!

     好在大千世界无奇不有,白痴、畸形、乞丐、富翁全凭自身的造化。只要知足、安命、与世无争,就能享受一份快乐,一份祥和。

      但好事之徒竟也比比皆是,战争、杀戮、奸淫、偷到、抢劫却也与祥和共存。

      这是人间。美好、污浊、光明 、黑暗都那么存在着。因为这是人间。

       仰头看“达人”,很累。假如能够禅定,灵魂出窍 ,附上鹰的翅膀,那时看看天下的西洋景倒也许别致。

       行吗?成吗?

       悲哀着悲哀者的悲哀:廉颇老矣! 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017