注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

【置顶】走进自己  

2011-11-05 08:18:47|  分类: *随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间在无意间流逝。

 一直喜欢做梦的我,已经渐渐不再有梦。生命在流失的时间里犹如过眼云烟,都飘散在空气中,不留一丝痕迹。

  最近忽然醒悟,走进《暮魂》。那是我年轻时的梦。朋友们各自走进各自的人生,人生都有一个结尾,无论光辉与否、灿烂与否。

   我和《暮魂》有约,是流年和朋友们的预约。在即将垂暮之前,一并交付寿宴的华诞,不会也不再犹豫,走进自己,走进朋友,走进那个已经流逝的时代......

   爱与被爱是人生的宿命。

    但爱在幸福的同时也一并痛苦着;被爱是幸福的同时也一并苦恼着。

    人生是一部由自己演绎的戏剧,导演是自己,主角是自己,走进人生的舞台,你就是自己的主宰。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017