注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生一梦

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

星期六  

2009-09-13 06:42:47|  分类: *随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年夏天不知不觉地过了。因为今年的雨水多,到不如往年那么热,所以时间溜得飞快。

  去年因为地震和炎热,日子熬的就不那么容易。

  每年都有那么几天让人难忘的日子,只是我现在不想多嘴,也不想动手,记在心里,好在心是个永远也装不满的仓库,你如果不怕年久发霉,你就放在那里,只要不被忘川的洪水洗涤,它就会永远在那里.....

   朋友走了,离开的很远,独自的走,独自的闯荡,很担心也很想念。不知道什么时间才能回来?多愁善感的人哪!不知道能不能过惯那里的生活?

   请记住,无论如何也要记住:回家的路!

   对朋友牵挂的这份心有时会隐隐作痛,她只身支撑一个家,虽然只有一个女儿和她!她却必须独自支撑悲哀和痛苦,她无人可以依靠,无人可以倾诉,所有的,所有的,一切的,一切的都必须独自面对。如今为了今年刚考上大学的女儿,她南下去打工,虽然已经不年轻的她,依然打起了精神,在人生的道路上做最后的打拼,她说:这是为女儿,也是为自己的人生画一个圆满的句号。我知道:五十年代的女人是坚强的,他们永远都不会在生活面前低头!但愿她完成这最后的心愿,将唯一的女儿抚养成人!

  朋友:如果你真的累了,你那漂泊的小船不要忘记赶回家的“港湾”啊......记住,在家的朋友永远会在这里等你!

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017