注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

紫梦(薰衣草)  

2009-02-20 21:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫梦(薰衣草) - 故乡的石磨 - 我的博客

      这是生长在新疆伊犁草原上的薰衣草,多么诱人的紫色,犹如梦一般的蒙胧和美丽.....


              朋友,作为一个普通伊犁人,我深为先辈留有如此丰厚的智慧遗产而骄傲,同时,也理所当然的要为如何真正继承和发扬伊犁智慧与传统而深思,面对先辈无与伦比的心智果实,不能仅仅陶醉于她的甘美、她的清冽,更不能只知道心安理得的享受它所带来的芳馨。相反,每一位伊犁人,都有责任从先辈手中接过负载着智慧之舟的纤绳,融入一份心血和汗水,才智与力量,把这艘多民族的母襃之舟,从昨天推向未来!
                  亲爱的朋友,如果你有兴趣,请你不辞辛苦的走进伊犁,浏览一次当地民族悠久多彩的文化,民居的建设,秀美的山川,还有大自然的神秘……。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017