注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

夜夜有梦  

2008-09-18 21:13:36|  分类: *随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我是一个患有严重神经衰弱症的病人,睡觉无论长短,每睡必作梦。

      昨晚在好不容易睡着以后就又作一奇梦:梦见我表妹不知什么时间生了一对双保胎女儿(奇怪就奇怪在这里,她只有一个儿子!)大约六七岁,她们围在我跟前,叫我给她们抓身上的跳蚤,什么是跳蚤?就是猫身上或者狗身上长的那种小虫虫,会蹦,世界上跳的最高的冠军,就是它!我给其中的一个抓,我记得很清楚,那女孩是穿着像莎一样薄的衬衣,就在那莎一般薄的衬衣下面,明显地散布着一些跳蚤,我抓,一不留神,它们朝我的身上蹦来,我吓的一闪,你知道,人是躲不过这狡猾的小东西的!我中弹了!“我要赶快回家烫衣服!”我大叫着逃跑。忽然只见满地的跳蚤宛如蟑螂般大小。逃不了了,我只好顺手抓起身边的一只小板凳,翻过来,我记得是反过来用凳子的平面去拍那些大如蟑螂的跳蚤,我拍、拍、直到我精疲力竭,最后醒来。手中抓着被子的一角......睡眼蒙胧,望着黑暗。想着依然清晰地留在记忆中的虫子,忽然之间我觉得我的灵魂被捉去,塞进了那虫子的躯壳.....哦!我将带着这躯壳逃到哪里?我的思维还是我的吗?

     这似乎已经不是梦。我想我或许也是“三聚氰氨”的受害者,人类在四处弥漫着毒液的空间中生存,警惕啊,人们!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017