注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

珍珠婚纪念日  

2008-07-17 22:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      三十年前的明天的今天,是我和丈夫的结婚喜庆日子。三十年后的明天是我和丈夫纪念我们结婚三十年的

珍珠婚纪念日。三十年!这期间历经了太多的故事和记忆,明天当我们举杯庆祝这个只属于两个人的节日时,此时此刻我却有太多的感触,好像双手触摸着一件斑驳陆离的艺术品,因为珍藏的年代的久远,许多印记似乎已经模糊,然而只有一样却是彼此坚信,那就是:“今生牵过手的手,来生还要一起走”!

     我们都是太过平凡的人,是“古旧国里的古旧”。一份安定,一份温馨就已足够!这种经过漫长岁月互看对方慢慢变老是一种幸福而非悲哀!我自己纪念自己的节日,因为只有这个节日,它才和我息息相关啊!

    

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017