注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

写在洪水来临之前  

2008-05-27 00:10:57|  分类: *随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天绵阳市委召开紧急会议:由于5.12大地震给绵阳的上游留下了一个巨大的堰塞湖,目前水深已达700余米,而且每日还以2米左右的涨幅在向上增长,现在它所聚集的水已达1亿3千万立方!如果下雨,情况可能会更糟!如果它一旦溃堤,我们绵阳就要面临灭顶之灾。因此,政府紧急动员:为防患于未然,做到让绵阳100多万人安全撤离低洼危险地带,出台了两条紧急预案:溃堤三分之一,和溃堤二分之一两种撤离办法,确保人民的生命安全!

     我们的政府在灾难面前,想百姓之所想,急百姓之所急,在这场灾难面前,他们始终是我们老百姓的靠山,从国家主席,总理到每一级政府的大部分官员,和广大的军人以及社会各界人士,甚至国外侨胞和外国友好人士,都向我们伸出了援助之手,我们这次也一定可以战胜洪水!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017