注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

给朋友  

2008-03-04 19:55:04|  分类: *书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小毛:

    无事可做,也并不是真的无事,只是这段时间很有些百无聊赖,人有时真的会失去方向,失去做人的趣味。大概是由于天冷,精神和身体都萎缩的很,似乎就这么卷缩着“猫冬”,每年的冬天几乎都这样,生存的意念很底,奋斗的心情根本就没有。更谈不上写东西了。好像和“无聊”耗上了。

   刚才给你回信时也是这么操作的,但是不知道为什么信的版面就写成那样,所以就又试着写了这一封。

   话说的多了就难免要露出马脚,一不小心就把不好的心情给抖搂了出来。你不要受我的感染才好。就当我说了一些废话。哈哈!

 

              保重!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017