注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

伊犁的故事(唐布拉草原)  

2007-10-11 12:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐布拉草原

  唐布拉草原位于尼勒克县境内喀什河上游峡谷,距县城东南105公里。是喀什河上游峡谷草原景观的统称,得名于唐布拉大峡谷。因为其山谷东侧山梁上有块硕大无比的岩石,恰似玉玺印章,故得名唐布拉(哈萨克语意为印章)。位于乔尔玛唐布拉大峡谷,东接独山子-库车公路。

  清代乃为伊犁将军行猎,避暑之地。春夏之际,山花烂漫。红,黄,蓝,白,紫,色彩艳色。点点毡房,袅袅炊烟,声声马嘶,串串牧歌,雪峰,密林,丽水,怪石,无不引人意醉神迷。尤为引人称道的是,唐布拉的许多沟谷都有天然温泉,其数量之多,分布之广,是非常罕见的。

  著名影片《天山红花》,就是在此拍摄的外景。你假如到伊犁,这里你不能不来哦.......

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017