注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

关于我的《西南之行:八千里路云和月》  

2007-04-08 01:22:38|  分类: *日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2007.4.7 星期六    阴(人工降雨)

    我去年四月十六号和一群平均年龄六十岁的“夕阳客”,自驾老年三轮摩托奔赴西双版纳,历经三省---四川,贵州,云南。一市:重庆市。总行程近八千公里。一路奔波下来,所见所闻,所感所惑,所喜所乐,所得所失.....一一都在我的“游记”里记载了。我想将这些喜怒哀乐,这些收获,这些见闻,发表在我的博客上,供博友们在茶余饭后---“笑纳”,“分享”。

   世界上没有相同的路,更不会有相同的经历和感受,这一路走来,真是有太多的感受和感想,印度智者奥修曾说:“疯狂就是明智”。那话是对的吧?我们尽致而热情地活着,生命就会变成一朵美丽的花,它们充满芳芬:爱,生命与欢笑。生命在于不断的探索,而生活也需要巨大的勇气,在生命的每一天里,充满了勇气和具有牺牲一切的精神,一个真正想生活的人,就必须去冒许多的艰险,因为:生命是一个朝圣的旅程,生命是一种不断的运动......生命唯一的给养就是疯狂和冒险,你疯狂,你冒险,你就越具有生命的活力!生命的律动在不停歇的行进之中,热爱生命的人们:让我们一起----朝着快乐走吧!

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017