注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

西南之行:八千里路云和月---(22)  

2007-04-08 00:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006.5.7  星期日   晴  (从元阳到个旧行233公里)22
  早上一觉醒来,已是日上三杆,可见我们这一觉睡的是多么自在,多么香甜!原本打算在山上多呆一日,懿享仙福,可是考虑到我们前面的路还有很远,就只好恋恋不舍的下山了。
  按计划我们仍旧返回鸡街镇住宿,一路下来,老黄和二哥的车又落在了后面,直到天黑他们才到达建水镇,由于老黄的车发动机出故障,就在那里换了一台新的。为了安全起见,我们叫他们明天直接往石林。其实我们到达鸡街也已经快天黑,一路上我的车温很高,听老邓说,把温控器拿掉以后要好很多,于是我也叫修理铺的师傅把我们车上的温控器取掉了。弄好以后,天已黑尽,就在街口的餐馆随便吃了点,就早早休息了。希望明天车的温度问题能够解决。
   这几天马不停蹄的跑,车和人都有点受不了了。明天往昆明赶,大家说,不要赶的那么急,就走到那算那吧。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017