注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

西南之行:八千里路云和月——(14)  

2007-03-22 23:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2006.4.29   星期六    晴  (兴义)14
  今天在这里休息,等老骆修车。
  我们的车队队员今天根据个人的情况,分散活动,游览市容。
  我把在这里看到和了解到的以及从网上摘录的一些信息,已经发在了前面。另外我们的队员还有一些更美的照片和更具体的内容将在后面补充。
  我们大家分头在市区跑了一整天下来,虽然又累又乏,但真可说是大饱眼福和口福。市区有一条半倾斜的马路,给人一种在之字形的斜面上行走的感觉,我不知别人怎么想,我的感觉好像是人生走的一条永不重复的路。这里的臭豆腐也不错,最便宜的是草莓,三元钱一公斤,又大又甜,可口味美。
  趁着大家休息的时间,二哥去刻碟子,关于我们旅行途中的影像资料,准备每人一分,留作纪念。还有些队员下午开始检修车子。
  我除了记日记,就是看看书,晚上从街上回来,由于累,就早早地睡了,养足精神,明天好继续观光,决不能辜负此行的每一天时光。因为它真的来之不易,行走的风景尽管美丽,但却处处充满着风险和恐怖。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017