注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

[惑  

2006-12-13 17:09:18|  分类: *日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   
 
  离开家快二十天了,在外面一直没有时间上网,也没有写日记.十一月二十号接到女儿的电话,魂飞魄散地驱车赶到她那里,原来她在电话里说的"你们快来."我问她什么事?她不肯说:"来了以后我再告诉你.不然你会害怕."就为她这句话,他爸爸就叫我们放下手头的一切事,立即赶到她那里.等我们落定以后,她才说:"前两天,我们的一个同事出事了.好恐怖,现在还躺在医院里."
  "怎么回事?"她爸问道.她说:"四天前,我们的那个同事晚上在外面吃晚饭后回到她租的宿舍门口.被人打晕.从二楼的窗户上扔下楼.掉在楼前的花圃里,直到第二天才被清洁工发现,报警后送到医院,她的颈椎断了三处,用两个钢钉从后脑向下固定着,头发被剔的精光,后脑上插着两个钢钉,好吓人.我们去看她,她都没有办法转脑袋."我问什么人干的?"她说:"不知道.等警察破案."呆了一会她又说:"不过可以初步排除劫财和劫色."我不加思索地说,那就有可能是仇杀."她说:"谁知道?"
   就为这事,女儿和她的同事们都吓坏了,再加上女儿的同宿舍的同事这几天又没有回来,她不敢一个人住,就只好打电话叫我们来这里陪他.唉.如今的治安!是挺叫人担忧的,我在女儿这里一住就是二十来天.这周女儿说不用去了,她找了个女朋友陪她.
 于是我回到了家里,但无论如何我的心情很难平静下来,总有一种无名的忧愁难以排解.这两天在网上看了高行建的<灵山>.更好像前面的人生道路给挡住了似的.其实人到这个世界上真的是多灾多难.今后那个女子的人生该是多么的悲惨啊.



      



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017