注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

故乡的石磨(猫眼看世界--洞里千秋)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来这里正如我来到这世界,一样的只是一个过客,一个符号,抑或是一片落到地上的叶子.惟有故乡的石磨,它存在,但它却永远只是沉默.

网易考拉推荐

日记(mm)  

2006-11-17 19:56:41|  分类: *日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的女儿这个礼拜不回来。刚在QQ上给她说了几句话,她又忙着玩游戏去了。刚过二十岁的她似乎还像一个孩子。也就在迈进二十岁门槛的时候,女儿迷上了“劲舞团”。疯狂啊,她把工作之余都丢在了那里。

  我有些不安和担心,二十岁是人生的黄金岁月,它要为以后的人生路做多少准备!

  人其实有时候是很迷茫的,在人生的道路上也常常是走走停停,看看,转转,之后又向前走去。但愿我的女儿不要在这里闲逛的太久。

  偶尔的放松是应该的。但长时间的散漫是要不得的。女儿你看见妈妈的这篇日记,你可不要把我的门给踩破了!

  你还记得小时候妈妈放手让你自己做一切事吗?你表现出了多么大的能力啊!不满周岁的时候,你站在沙发前,望着我想要沙发靠背上的一个洋娃娃,我鼓励你自己拿,你的一双小脚努力地向上一掂一掂,小小的身子一晃一晃,一次又一次,直到最后够到为止,从那时候起我就知道你是好样的!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017